技术定义

PowerSensor 睿动光感

PowerSensor 是一种内置的“人体感应器”,能够通过传输和接收无线红外信号来确定用户是否就位,并在用户离开电脑时自动降低显示器的亮度,从而能够节省能源并延长显示器的使用寿命。

MultiView 多视窗

借助飞利浦多视窗超高分辨率显示屏,您现在可以在办公室或家中舒适地体验互连世界。多视窗支持有源双连接和查看,因此您可以同步并行使用多个设备,例如电脑和笔记本电脑,从而轻松处理复杂的多重任务。您可以在右侧通过机顶盒观看足球比赛直播,同时在左侧通过笔记本电脑浏览互联网,现在,这一切都轻松自如。您可能还希望在小窗口中通过音频关注新闻动态消息,同时关注最新博客。

SmartErgoBase 智能人体工学底座

飞利浦SmartErgoBase 是一款彰显人体工程学带来的观赏舒适感并且具有线缆管理装置的显示器底座。底座的人性化高度、旋转、倾角和旋转角度可让显示器带来最大的舒适感,以使人们在工作时能够放松紧张、疲惫的身躯;线缆管理改善了因线缆过多而导致的零乱情况,还您一片整洁、专业的工作空间。

SmartConnect  多接口

本款飞利浦显示器具有多样化的联机功能,并且随附多种接头,如双链接DVI、VGA、Display Port、通用 HDMI 接头等,以供您享受未经压缩的高分辨率影音内容。SB 3.0 选项可确保您在联机全球的同时,也能享有超快的数据传输速度。无论您使用的是何种来源,此款飞利浦显示器都将确保您的投资不会随着科技更迭而快速过时!

Ultra Wide-Color 广色域

超宽色域技术的色谱更广,营造的画面更绚丽。宽色域技术的“色域”更宽,产生的绿色更自然,红色更生动,蓝色更深沉。宽色域技术使媒体娱乐、影像以及生产率更有活力,色彩更生动。

10.7亿色

10位显示屏,通过10.74亿种颜色和12位内部处理功能,提供丰富的色彩深度,再现平滑、自然、无色阶色带的颜色。

TUV 低蓝光认证

采用舒视蓝液晶技术的飞利浦显示屏通过了TUV Rheinland 低蓝光测试标准2PfG)的认证,可减少有害蓝光。

DP输出(多屏串联)

有了DisplayPort 输出,要想将多个高分辨率显示器连接至您的个人电脑,只需从您的首台显示器中连接出一根电缆便可。菊花链模式多个显示器能使您能够创建一个干净的桌面,从而减少电缆太多的麻烦。